DINAS PU KALSEL SELENGGARAKAN COFFEE MORNING

Submitted by admin on Tue, 06/27/2017 - 06:37

Dinas Pekerjaan Umum Provinsi Kalimantan Selatan, pada tanggal 22 Januari 2014 lalu, menyelenggarakan Coffee Morning, di Aula Barito Lantai III Dinas PU Provinsi Kalsel, jalan DI.Panjaitan No.8 Banjarmasin. Pertemuan ini merupakan agenda mingguan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dalam rangka monitoring dan evaluasi kegiatan seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Provinsi Kalsel. Kegiatan yang dilaksanakan setiap hari Rabu ini diharapkan dapat memberikan informasi mengenai progress pelaksanaan yang dilakukan SKPD serta diharapkan dapat memberikan solusi apabila ada permasalahan. Pada Acara pertemuan tersebut, dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, Muhammad Arsyadi, ME.

photo
.